that_leosmom (that_leosmom) wrote,
that_leosmom
that_leosmom

Categories:

Приветствие

Здравствуйте. Наверное, сразу надо вас предупредить, что я не считаю себя опытной матерью и экспертом. Боюсь, наоборот. Лев - мой первый и единственный ребенок. На момент, когда я начала вести блог, ему возраст был 1 год и 3 месяца. На момент обновления приветственного поста - 1 год и 8 месяцев, т.е. журналу уже стукнуло полгода. Первое время у нас со Львом было сложным, да точнее, вообще первый год. Как мать я допускала ошибки. О некоторых из них я расскажу. Глядя назад, кажется, что все было просто наладить, но, положа руку на сердце, - нет, не просто.

Сейчас на родителей все сми и окружающие в разговорах оказывают ужасное давление. От матери ожидают идеала. Но даже мать младенца - тоже живой человек. Устает, срывается, психует, еле-еле встает по утрам и все такое. Первый год жизни младенца - это самый сложный год в моей жизни. Кстати, одна из целей блога - для самой себя так изложить произошедшее, чтобы отойти от шока и запомнить раннее детство Льва как позитивный опыт.

Знаю, что успешный блог должен быть иллюстрирован. Но я категорически против выкладывания детских фото в сети. Но не думаю, что это для потенциальных читателей проблема. Зато не надо писать что-то умильное в комментариях.

В ЖЖ мне нравятся авторские тексты. Перепосты я не читаю. Блогами, ведущимися ради заработка, засорять свою ленту не хочу. Поэтому добавляю в друзья по интересам - если мне интересно читать вас, а вам - меня, то давайте общаться. Я буду рада.

Помимо детских хроник я довольно часто пишу про книги, реже - про фильмы. Делаю иногда обзоры детских вещей, советую, какие покупки вас не разочаруют (без рекламы каких-то магазинов и прочего навязывания).

А вот так я выгляжу:

Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments